Rabu, 24 Jul 2024
  • Selamat datang di STT Torsina - Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru program Sarjana Teologi (S.Th) & program Magister Teologi (M,Th) Tahun Ajaran 2022/2023
22 November 2023

Pembinaan Pria Sejati dan Wanita Bijak Single STT Torsina & STT Berita Hidup

Rabu, 22 November 2023 Kategori : News

Pembinaan Wanita bijak dan pria sejati adalah suatu bentuk Upaya dan wadah untuk membina, dan memperlengakapi setiap Wanita dan pria agar memahami dengan benar seperti apa mereka diciptakan, kemudian memahami fungsi dari setiap mereka, dari pemahaman-pemahaman tersebut dapat berkarya, dan menemukan diri mereka, serta dapat menjadi teladan bagi pria dan Wanita lainnya.

Kegiatan pembinaan pria sejati dan Wanita bijak single ditujukan kepada pria dan Wanita single, tujuannya agar setiap pria dan Wanita memahami dasar-dasar dari tanggungjawab menjadi seorang pemimpin dan seorang penolong. Pembinaan pria sejati dan Wanita bijak diadakan selama 3 hari yaitu 10-12 Oktober 2023 yang dimulai pada pukul 08.00–16.00 Wib. Pembinaan pria sejati dan Wanita bijak ini diadakan dengan kerja sama antar STT TORSINA dan STT Berita Hidup, yang di hadiri oleh 43 peserta pria sejati dengan 16 fasilitator 4 pembicara, dan 77 peserta dengan 19 fasilitator 4 pembicara, serta 50 panitia yang mempersiapkan pembinaan sedemikian rupa sehingga seluruh sesi berjalan dengan baik dan memberkati seluruh peserta yang hadir.

Location's Maps

STT Torsina