Kamis, 25 Jul 2024

STT Torsina melalui Lembaga Pengabdian dan Pelayanan Masyarakat bekerjasama dengan GBIS Kepunton dan Puskesmas Purwodiningratan mengadakan kembali Vaksin Covid 19 Booster. Vaksinasi akan dilaksanakan pada Sabtu, 12 Maret 2022 jam 08.00 – 11.00 WIB bertempat di Halaman GBIS Kepuntun Jl. AR Hakim 69. STT Torsina bersama GBIS Kepunton & Puskesmas Purwodiningratan sangat mendukung program vaksinasi pemerintah untuk menekan laju penyebaran covid-19, agar adaptasi kebiasaan baru berjalan dengan baik dan aman. Berikut persyaratan mendapatkan vaksin dosis ketiga Booster:

PENDAFTARAN

– Go Show (datang langsung dilayani selama kuota masih ada).
– Nomor antrean dibuka pukul 08.00 WIB – 11.00 WIB
– Maksimal 200 orang.

PERSYARATAN

– Dalam kondisi sehat.
– Lansia & Usia 18 tahun ke atas.
– Membawa KTP.
– Membawa bolpoin.
– Membawa Kartu Vaksinasi dosis 2 (3 bulan atau lebih).
– Telah menerima Vaksinasi Covid-19 sebanyak 2x dosis dengan jenis vaksin Sinovac/ CoronaVac).
– Pastikan telah mendapatkan e-ticket vaksin ketiga (cek aplikasi PeduliLindungi).